Dec 6, 2014

ديسمبر 6، 2014؛ لقاء مع الاستاذ علي مسعد اللهبي عضو اللجنة البرلمانية للوفاق الوطني عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام والاستاذ سعيد شمسان المعمري رئيس الدائرة السياسية الناطق الرسمي للتجمع اليمني للاصلاح والاستاذ علي العماد عضو المجلس السياسي لأنصار الله حول التحركات الحثيثة مؤخرا والتهدئة للاوضاع بين مختلف المكونات السياسية على طريق المصالحة الوطنية حيث شهد المشهد السياسي مؤخرا التقارب بين انصار الله والتجمع اليمني للاصلاح، حيث اختلفت ردود الافعال وتوافتت بين اتباع وانصار المكونين ففي حين استاء شباب التجمع من هذا التوافق فقد بارك أعضاء التجمع المخضرمين هذه الخطوه وساد نوع من الرضاء المشوب بالحذر في أوساط انصار الله؛ فماذا يعني هذا الاتفاق وما أهميته؟ وهل يأتي هذا التوافق ترجمتا لاتفاق السلم والشراكة الوطنية؟ ولماذا اثار هذا التصالح الكثير من الجدل السياسي والإعلامي؟ وغيرها من التساؤلات ضمن برنامج مابعد الحوار على الفضائية اليمنية